Bratpaprika mit Burrata und Oliven 

Zutaten

Zutaten für 2 Portionen:
400 g Bratpaprika 
2 Stück Burrata 
30 g Oliven 
1 EL Olivenöl 
Knoblauch, schwarzer Kümmel, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Basilikum, Chili 

Zubereitung

Den Knoblauch putzen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Die Bratpaprika mit einem Esslöffel Olivenöl, den Oliven, schwarzem Kümmel, Rosmarin und Chili marinieren. Eine Pfanne erhitzen und die marinierten Bratpaprika darin scharf anbraten. Währenddessen die Burrata auf zwei Tellern anrichten und mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und nach Belieben würzen. Die gebratenen Paprika anrichten und direkt servieren. 

Nährwerte pro Portion

Kalorien | 474 kcal | Eiweiß | 11 g | Fett | 39 g | Kohlenhydrate | 16 g