Zucchinischeiben im Speckmantel

Zutaten

Für 6 Päckchen:
1 kleine Zucchini 
100 g Feta 
1 Bund Basilikum 
1 Knoblauch 
10 g Walnüsse 
20 ml Milch 
100 g roher Schinken (12 Schieben) 
Salz, Pfeffer 

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Zucchini in ca. 5x5x0,5 cm Scheiben schneiden (Insgesamt 18 Scheiben) . Den Feta mit dem Basilikum, dem Knoblauch und den Walnüssen sowie der Milch pürieren und den Gewürzen abschmecken. Jeweils 2 Scheiben Schinken kreuzweise legen. Eine Zucchinischeiben auflegen mit etwas Masse bestreichen, mit einer weiteren Zucchinischeibe belegen und erneut mit der Masse bestreichen. So verfahren bis jeweils 3 Zucchinischeiben gestapelt sind. Dann den Schinken um die Zucchinitürmchen wickeln. Die Türmchen ca. 15 Minuten im Backofen knusprig backen.

Nährwerte pro Portion

Kalorien | 121 kcal | Eiweiß | 8 g | Fett | 9 g | Kohlenhydrate | 1 g