Kichererbsen-Curry mit Erdnüssen
Zutaten
Zutaten für 2 Portion:
1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 240 g)
½ Glas Mungobohnen-Keimlinge (Abtropfgewicht 180 g)
1 Zwiebel
20 g Erdnüsse
1 EL Erdnussmus
2 getrocknete Feigen
1 Paprika
2 TL Rapsöl
Curry, Knoblauch, Zitronensaft und Zitronenabrieb, Sojasauce, Chili
Zubereitung
Das Gemüse und die getrockneten Feigen in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Die Kichererbsen und die Mungobohnen abgießen und mit den Erdnüssen und den getrockneten Feigen zum Curry dazugeben. Das Erdnussmus mit Wasser glattrühren und zum Gemüse geben. Mit den Gewürzen abschmecken und anrichten.
Nährwerte pro Portion
Kalorien | 502 kcal | Eiweiß | 25 g | Fett | 17 g | Kohlenhydrate | 49 g