Kichererbsen-Curry mit Erdnüssen

Zutaten

Zutaten für 2 Portion: 

1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 240 g) 
½ Glas Mungobohnen-Keimlinge (Abtropfgewicht 180 g) 
1 Zwiebel 
20 g Erdnüsse 
1 EL Erdnussmus 
2 getrocknete Feigen 
1 Paprika 
2 TL Rapsöl 
Curry, Knoblauch, Zitronensaft und Zitronenabrieb, Sojasauce, Chili

Zubereitung

Das Gemüse und die getrockneten Feigen in Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Die Kichererbsen und die Mungobohnen abgießen und mit den Erdnüssen und den getrockneten Feigen zum Curry dazugeben. Das Erdnussmus mit Wasser glattrühren und zum Gemüse geben. Mit den Gewürzen abschmecken und anrichten.

Nährwerte pro Portion

Kalorien | 502 kcal | Eiweiß | 25 g | Fett | 17 g | Kohlenhydrate | 49 g