Hähnchencurry mit Aprikosen

Zutaten

Für 2 Portionen:
250 g Hähnchen 
2 Aprikosen 
1 Paprika 
200 g Zuckerschoten 
1 Zwiebel 
200 g Kokosmilch 
1 Knoblauch 
1 TL Honig 
2 TL Speisestärke 
Curry, Chili, Limettensaft, Salz, Pfeffer 

Zubereitung

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Hähnchen würfeln und in eine Auflaufform gehen. Das Gemüse und die Aprikosen ebenfalls würfeln und auf der Hähnchenbrust verteilen. Aus der Kokosmilch, dem Knoblauch, dem Honig, der Speisestärke und den Gewürzen eine Sauce herstellen und über dem Fleisch und dem Gemüse verteilen. Das Hähnchen ca. 25 Minuten im Backofen garen.

Nährwerte pro Portion

Kalorien | 448 kcal | Eiweiß | 39 g | Fett | 19 g | Kohlenhydrate | 27 g