Fischpfanne mit Garnelen in Tomatensauce
Zutaten
Zutaten für 4 Portionen:
125 g Lachs
125 g Garnelen
250 g Kabeljau
4 TL Rapsöl
500 g passierte Tomaten
100 ml Orangensaft
1 Staudensellerie
5 Karotten
2 Zwiebeln
1 Knoblauch
Salz, Pfeffer, Limettensaft und Limettenabrieb
Zubereitung
Den Fisch und die Garnelen ggf. auftauen, den Fisch würfeln. Das Gemüse putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. 3 TL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Das restliche Gemüse zufügen und kurz mit anbraten. Mit dem Orangensaft, dem Limettensaft und den passierten Tomaten ablöschen und köcheln lassen bis das Gemüse bissfest ist. Die Fischwürfel auflegen und garziehen lassen. Währenddessen das restliche Öl erhitzen und die Garnelen darin anbraten. Die Fischpfanne abschmecken und mit den Garnelen anrichten.
Nährwerte pro Portion
Kalorien | 302 kcal | Eiweiß | 29 g | Fett | 10 g | Kohlenhydrate | 20 g