Fischpfanne mit Garnelen in Tomatensauce

Zutaten

Zutaten für 4 Portionen:
125 g Lachs 
125 g Garnelen 
250 g Kabeljau 
4 TL Rapsöl 
500 g passierte Tomaten 
100 ml Orangensaft 
1 Staudensellerie 
5 Karotten 
2 Zwiebeln 
1 Knoblauch 
Salz, Pfeffer, Limettensaft und Limettenabrieb 

Zubereitung

Den Fisch und die Garnelen ggf. auftauen, den Fisch würfeln. Das Gemüse putzen und ebenfalls in Würfel schneiden. 3 TL Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Das restliche Gemüse zufügen und kurz mit anbraten. Mit dem Orangensaft, dem Limettensaft und den passierten Tomaten ablöschen und köcheln lassen bis das Gemüse bissfest ist. Die Fischwürfel auflegen und garziehen lassen. Währenddessen das restliche Öl erhitzen und die Garnelen darin anbraten. Die Fischpfanne abschmecken und mit den Garnelen anrichten.

Nährwerte pro Portion

Kalorien | 302 kcal | Eiweiß | 29 g | Fett | 10 g | Kohlenhydrate | 20 g