Tomaten-Schokoladen-Suppe
Zutaten
Zutaten:
750 g passierte Tomaten
1 Knoblauch
1 Zwiebel
2 TL Olivenöl
5 g Zartbitterschokolade
50 g Saure Sahne
25 g Reisprotein
Frischer Basilikum
1 TL Kakao
Ital. Kräuter, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und aufkochen. Mit den Gewürzen, dem Kakao und der Schokolade abschmecken. Das Reisprotein mit etwas Wasser anrühren und in die Suppe geben.
Mit der sauren Sahne und dem Basilikum anrichten.
Nährwerte pro Portion
Kalorien | 294 kcal | Eiweiß | 17 g | Fett | 14 g | Kohlenhydrate | 25 g