Tomaten-Schokoladen-Suppe 

Zutaten

Zutaten: 

 750 g passierte Tomaten 
1 Knoblauch 
1 Zwiebel 
2 TL Olivenöl 
5 g Zartbitterschokolade 
50 g Saure Sahne 
25 g Reisprotein 
Frischer Basilikum 
1 TL Kakao 
Ital. Kräuter, Salz, Pfeffer 

Zubereitung

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und würfeln. Das Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin glasig dünsten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und aufkochen. Mit den Gewürzen, dem Kakao und der Schokolade abschmecken. Das Reisprotein mit etwas Wasser anrühren und in die Suppe geben. 
Mit der sauren Sahne und dem Basilikum anrichten. 

Nährwerte pro Portion

Kalorien | 294 kcal | Eiweiß | 17 g | Fett | 14 g | Kohlenhydrate | 25 g