Paprikasuppe mit Fetakäse
Zutaten
Für 2 Portionen:
3 Paprika
1 Zwiebel
1 Knoblauch
200 g Fetakäse
2 TL Olivenöl
2 TL Sana Pro Gemüsebrühe (Zubereitet in 400 ml Wasser)
Salz, Pfeffer, Chili, Paprikapulver, Basilikum
Zubereitung
Die Paprika und die Zwiebel in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprika darin anbraten. Mit 500 ml Gemüsebrühe ablöschen und köcheln bis der Paprika weich ist. Den Feta zufügen und mit einem Pürierstab sämig pürieren ggf. noch etwas Wasser zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken und servieren.
Nährwerte pro Portion
Kalorien | 441 kcal | Eiweiß | 19 g | Fett | 30 g | Kohlenhydrate | 18 g