Paprikasuppe mit Fetakäse

Zutaten

Für 2 Portionen: 
3 Paprika 
1 Zwiebel 
1 Knoblauch 
200 g Fetakäse 
2 TL Olivenöl 
2 TL Sana Pro Gemüsebrühe (Zubereitet in 400 ml Wasser) 
Salz, Pfeffer, Chili, Paprikapulver, Basilikum 

Zubereitung

Die Paprika und die Zwiebel in Würfel schneiden. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln, den Knoblauch und die Paprika darin anbraten. Mit 500 ml Gemüsebrühe ablöschen und köcheln bis der Paprika weich ist. Den Feta zufügen und mit einem Pürierstab sämig pürieren ggf. noch etwas Wasser zufügen. Mit den Gewürzen abschmecken und servieren.

Nährwerte pro Portion

Kalorien | 441 kcal | Eiweiß | 19 g | Fett | 30 g | Kohlenhydrate | 18 g