Blumenkohl-Sesam-Suppe
Zutaten
Zutaten:
1 Blumenkohl
1 Zwiebel
2 TL Rapsöl
500 ml Gemüsebrühe (z.B. 500 ml heißes Wasser und 30 g Bodymed Gemüse Bouillon)
2 EL Tahin
10 g Sesam
25 g Reisprotein
Muskat, Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Zwiebel würfeln und in dem Rapsöl glasig dünsten. Den Blumenkohl währenddessen zerkleinern und mit der Gemüsebrühe zu den Zwiebeln geben. Alles köcheln lassen bis der Blumenkohl weich ist. Die Suppe pürieren und mit dem Tahin und den Gewürzen abschmecken. Das Reisprotein mit etwas Wasser anrühren und zur Suppe geben.
Nährwerte pro Portion
Kalorien | 366 kcal | Eiweiß | 23 g | Fett | 22 g | Kohlenhydrate | 13 g