Gewürzkirschen mit Chai Creme

Zutaten

 

Für 2 Personen: 
150 g Kirschen (gefroren) 
¼ TL Zimt 
Je 1 Msp. Ingwer, Nelken, Anis und Orangenabrieb 
½ TL Speisestärke 
1 Beutel Pukka Chai-Tee 
200 ml Milch 
1 Beutel Cremespeise Mousse au Chocolat 

Zubereitung

Die Milch erhitzen und den Beutel Tee darin 15 Minuten ziehen lassen. Die Chai-Milch erkalten lassen. Die Kirschen mit den Gewürzen aufkochen. Die Speisestärke mit einem Esslöffel kaltem Wasser vermengen und die Kirschsauce damit abbinden. Die Sauce erkalten lassen. Das Mousse au Chocolat-Pulver mit der erkalteten Milch aufschlagen. Die Schokocreme mit den Kirschen in Dessertgläsern anrichten. 

Nährwerte pro Portion

Kalorien | 147 kcal | Eiweiß | 14 g | Fett | 2 g | Kohlenhydrate | 15 g 

Pukka - cacao chai