Quinoa-Kichererbsensalat

Zutaten

Zutaten für 2 Portionen:
100 g Quinoa 
1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht 240 g ) 
1 Knoblauchzeh 
50 g getrocknete Feigen 
1 Paprika 
100 g Feta 
2 EL Ajvar 
2 TL Olivenöl 
1 Frühlingszwiebel 
20 g Erdnüsse 
Chili, Koriander, Salz, Pfeffer  

Zubereitung

Den Quinoa nach Packungsanleitung mit der gepressten Knoblauchzehre garen. Die Kichererbsen abtropfen lassen. Die Paprika, die getrockneten Feigen, den Feta und die Frühlingszwiebel würfeln bzw. in Ringe schneiden. Aus dem Ajvar, dem Olivenöl und den Gewürzen ein Dressing herstellen und alle Zutaten damit marinieren. Mit Chilistreifen und den Erdnüssen anrichten.

Nährwerte pro Portion

Kalorien | 693 kcal | Eiweiß | 27 g | Fett | 29 g | Kohlenhydrate | 70 g