Glasnudelsalat

Zutaten

Zutaten für 4 Portionen: 

 150 g Glasnudeln 
2 EL Rapsöl 
1 Paprika 
1 Tomate 
1 Karotte 
½ Mango 
1 EL Ajvar 
400 g Hähnchenbrust 
Chilischote 
Salz, Pfeffer, Curry 

Zubereitung

Die Glasnudeln nach Packungsanleitung garen. Das Gemüse und die Mango putzen und in Streifen schneiden. Die Glasnudeln direkt nach dem Kochen mit dem Ajvar und einem Esslöffel Öl marinieren. Das Hähnchenfleisch mit Curry würzen. Das restliche Öl erhitzen und das Hähnchen darin anbraten. Alle Zutaten vermengen und mit den Gewürzen abschmecken.

 

Nährwerte pro Portion

Kalorien | 350 kcal | Eiweiß | 25 g | Fett | 9 g | Kohlenhydrate | 40 g