Fruchtiger Salat mit Hähnchenbrust

Zutaten

Zutaten für 2 Personen:

1 Kopfsalat 
2 Pfirsiche 
100 g Heidelbeeren 
2 TL Rapsöl 
250 g Hähnchenbrust 
75 g saure Sahne 
3 EL Orangensaft 
Salz, Pfeffer, Curry 

Zubereitung

Den Salat waschen und ausputzen. Aus dem Orangensaft, der sauren Sahne und den Gewürzen ein Dressing herstellen. Die Pfirsiche in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust darin knusprig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die Pfirsiche kurz in der heißen Pfanne schwenken. Den Salat mit dem Dressing marinieren und mit der Hähnchenbrust, den gebratenen Pfirsichen und den Heidelbeeren anrichten. 

Nährwerte pro Portion

Kalorien | 343 kcal | Eiweiß | 33 g | Fett | 13 g | Kohlenhydrate | 19 g