Fruchtiger Salat mit Hähnchenbrust
Zutaten
Zutaten für 2 Personen:
1 Kopfsalat
2 Pfirsiche
100 g Heidelbeeren
2 TL Rapsöl
250 g Hähnchenbrust
75 g saure Sahne
3 EL Orangensaft
Salz, Pfeffer, Curry
Zubereitung
Den Salat waschen und ausputzen. Aus dem Orangensaft, der sauren Sahne und den Gewürzen ein Dressing herstellen. Die Pfirsiche in Streifen schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust darin knusprig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die Pfirsiche kurz in der heißen Pfanne schwenken. Den Salat mit dem Dressing marinieren und mit der Hähnchenbrust, den gebratenen Pfirsichen und den Heidelbeeren anrichten.
Nährwerte pro Portion
Kalorien | 343 kcal | Eiweiß | 33 g | Fett | 13 g | Kohlenhydrate | 19 g