Schneller Gemüsesalat

Zutaten

Zutaten für 4 Personen:
1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht 240 g) 
1 Dose Erbsen (Abtropfgewicht 240 g) 
1 Dose Mais (Abtropfgewicht 100 g) 
200 g Pilze 
½ Gurke 
1 Paprika 
20 g Sonnenblumenkerne 
20 g Oliven 
2 EL Olivenöl 
2 EL Sahne 
150 g Skyr 
1 TL Senf 
Zitronensaft 
Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie

Zubereitung

Die Dosen abschütten und kurz unter fließendem Wasser abspülen. Die Pilze in Scheiben schneiden. Ein EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Währenddessen das restliche Gemüse und die Oliven in Würfel schneiden, die Kräuter hacken. Aus den restlichen Zutaten Dressing herstellen und den Salat damit marinieren. 

Nährwerte pro Portion

Kalorien | 329 kcal | Eiweiß | 18 g | Fett | 15 g | Kohlenhydrate | 25 g