Histaminarme gefüllte Zucchini mit Süßkartoffel-Füllung

Zutaten

Für 2 Portionen:
2 Zucchini 
1 Süßkartoffel 
10 g Butter 
1 weiße Zwiebel (mit weißer Schale) 
1 Paprika 
1 Kugel Mozzarella 
Paprikapulver, Zimt, Salz

Zubereitung

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchini halbieren und mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen. Die Süßkartoffel schälen, weichkochen und mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Die Zwiebel und die Paprika fein würfeln. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel sowie die Paprika weichdünsten. Währenddessen den Mozzarella ebenfalls würfeln. Die Hälfte des Mozzarellas, die Kartoffelmasse und die Zweibel-Paprika-Masse vermengen und abschmecken. Die Zucchini damit befüllen und mit dem restlichen Mozzarella bestreuen. Die Zucchini damit befüllen und für ca. 30 Minuten im Backofen garen. 

Nährwerte pro Portion

Kalorien | 479 kcal | Eiweiß | 20 g | Fett | 19 g | Kohlenhydrate | 50 g