Dinkelspaghetti mit Paprikapesto (histaminarm)

Zutaten

Zutaten für 4 Portionen:
400 g Dinkelspaghetti 
200 g Frischkäse 
1 Paprika 
20 g Macadamianüsse 
1 TL Olivenöl 
Basilikum, Salz, Paprika  

Zubereitung

Die Paprika würfeln und in dem Olivenöl anbraten bis sie weich ist. Währenddessen das Nudelwasser aufsetzen, die Dinkel-Spaghetti darin garen und abgießen. Dabei etwas Nudelwasser auffangen. Die gebratene Paprika, mit dem Frischkäse, den Nüssen sowie den Gewürzen pürieren bis eine cremige Masse entstanden ist. Nach Belieben abschmecken und mit den Nudeln mischen ggf. etwas Nudelwasser zufügen, damit eine saucenartige Konsistenz entsteht.

Nährwerte pro Portion

Kalorien | 579 kcal | Eiweiß | 21 g | Fett | 24 g | Kohlenhydrate | 64 g