Knäckebrot (histaminarm)

Zutaten

Für 8 Portionen: 

100 g Haferflocken 
50 g Reismehl 
20 g Chiasamen 
60 g Kürbiskerne 
20 g Hanfsamen 
1 TL Salz 
300 ml Wasser 

Zubereitung

Alle Zutaten in einer Schüssel gründlich verrühren und 45 Minuten quellen lassen. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Teigmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und gleichmäßig verteilen. Das Knäckebrot 20 Minuten backen, dann herausnehmen und mit einem scharfen Messer in acht Stücke teilen. Das Knäckebrot weitere 50 Minuten backen. Im Anschluss direkt vom Backpapier lösen und zerteilen. 

Nährwerte pro Portion

Kalorien | 138 kcal | Eiweiß | 6 g | Fett | 6 g | Kohlenhydrate | 13 g