Eiweißreiche Walnussbrötchen

mit schwarzen Oliven!

Zutaten

Für 16 Brötchen: 

30 g schwarze Oliven 
80 g Walnusskerne 
250 g Magerquark 
4 Eier 
100 g Leinmehl 
20 g Sojamehl 
40 g Kichererbesnmehl 
100 g geschrotete Leinsamen 
1 Päckchen Backpulver 
Salz, Kräuter, Sonnenblumenkerne 

Zubereitung

 

 Den Backofen auf 180°C Ober und Unterhitze vorheizen. Die Oliven in feine Ringe schneiden, die Walnüsse grob hacken. Alle Zutaten in einer Rührschüssel vermengen und Brötchen formen, diese mit Sonnenblumenkernen bestreuen und für 30 Minuten in den Backofen geben. 

Nährwerte pro Portion

Kalorien | 155 kcal | Eiweiß | 12 g | Fett | 10 g | Kohlenhydrate | 2 g