Sellerie-Prinzess-Rosen

Zutaten

Zutaten für 2 Backbleche (ca. 40 Stück):
1 Sellerie 
100 ml Milch 1,5 % Fett 
2 Eigelb 
20 g Butter 
20 g Parmesan 
Salz, Pfeffer, Muskat 

Zubereitung

Den Sellerie schälen, in Würfel schneiden und mit wenig Wasser weichkochen. Das Kochwasser abschütten. Die Milch, die Eigelb und die Butter zufügen und mit einem Pürierstab zu einer einheitlichen Masse pürieren. Mit den Gewürzen und dem Parmesan kräftig abschmecken. Den Backofen auf 180 °C vorheizen und die Backbleche mit Backpapier auslegen. Die Selleriemasse in einen Spritzbeutel füllen und kleine Rosen (ca. 3- 5 cm Durchmesser) auf die Backbleche spritzen. Die Sellerie-Prinzess-Rosen für ca. 20-25 Minuten backen. 

Nährwerte pro Portion

Kalorien | 127 kcal | Eiweiß | 5 g | Fett | 10 g | Kohlenhydrate | 4 g